Resonansi Pemikiran 12

Buku Resonansi Pemikiran Ke-12 bisa terbit pada saat yang tepat dan cepat. Tepat karena tema berfokus pada model pembelajaran dimasa pandemi dan cepat karena hanya dalam waktu tiga bulan, artikel bisa siap karena kolaborasi dengan guru geografi berprestasi di Indonesia. Guru-guru yang menulis di edisi ini adalah guru geografi yang tergabung dalam grup whatssapp buatan Fakultas Geografi UMS yang dikenal dengan nama AKSES KULIAH ONLINE, merupakan forum komunikasi untuk meningkatkan kompetensi guru geografi yang angotanya terdiri dari guru geografi dari Sabang sampai Merauke. Mereka adalah guru geografi berprestasi di daerahnya. Melalui grup whatssapp tersebut punya cita-cita untuk meningkakan publikasi.

• Penulis        : Drs. Priyono, M.Si.
  • ISBN            : 9786023613601
  • Tahun terbit: 2021