Strategi Pembelajaran Keterampilan Berbicara Berbasis Jangkar Berita dan Reportase

Buku Strategi Pembelajaran Keterampilan Berbicara dengan Metode Reportase dan Jangkar Berita ditulis untuk menunjang pembelajaran dan dapat dijadikan sebagai referensi oleh guru, mahasiswa, atau dosen di kalangan aktivis pendidikan, untuk memberikan pengetahuan kepada pembaca mengenai keterampilan berbicara siswa melalui metode reportase dan jangkar berita. Reportase dan jangkar berita merupakan bagian dari tim redaksional yang berkewajiban menyampaikan data dalam bentuk berita. dalam kegiatan tersebut petugas publiasi berita atau disebut jangkar berita memiliki tugas untuk menyampaikan berita dengan cara komunikasi berbicara berdasarkan data bentuk tulisan dan yang dilihat.

• Penulis       :
    1. Dr. Laili Etika Rahmawati, S.Pd., M.Pd