Muatan Yang Aktual Dan Kontekstual Dalam Bahan Ajar Bahasa Indonesia Di Perguruan Tinggi Muhammadiyah Aisyiyah

Muatan yang Aktual dan Kontekstual dalam Bahan Ajar Bahasa Indonesia di Perguruan Tinggi Muhammadiyah Aisyiyah merupakan salah satu mata kuliah yang wajib di ajarkan di perguruan tinggi. Pengembangan substansi pada pembelajaran bahasa Indonesia wajib menggali dan menyisipkan muatan yang aktual dan kontekstual. Muatan tersebut dapat disisipkan pada bahan ajar. Namun, bahan ajar yang di gunakan pada saat ini belum semuanya menyisipkan muatan yang aktual dan kontekstual. Buku ini ditulis sebagai referensi dalam mengintegrasikan muatan yang aktual dan kontekstual dalam pembelajaran bahasa Indonesia di perguruan tinggi.

• Penulis       :
    1. Dr. Yakub Nasucha, M.Hum.
    2. Dr. Laili Etika Rahmawati, M.Pd.
    3. Desy Anggraini, S.Pd.
  • Tahun terbit: 2022
  • ISBN            : 978-602-361-509-4

Dr. Yakub Nasucha, M.Hum.
Dr. Laili Etika Rahmawati, M.Pd.
Desy Anggraini, S.Pd.

978-602-361-509-4