PEMANIS ALAMI STEVIA : Struktur Senyawa dan Sifat Kimia Fisika

Rp50.000

Buku Pemanis Alami Stevia: Struktur Senyawa dan Sifat Kimia Fisika merupakan salah satu buku tentang tanaman stevia (Stevia rebaudiana) berisi sebanyak lima (5) bab yang teridiri dari BAB I. Pendahuluan, BAB II. Deskripsi Botani Tanaman Stevia, BAB III. Sejarah Tanaman Stevia, BAB IV. Kandungan Senyawa pada Stevia dan BAB V. Bentuk Molekul dan Visualisasi 3D. BAB VI Karakterisasi. Di samping itu dilengkapi pula dengan Tabel dan Gambar yang dapat memberikan keterangan lebih lengkap tentang tanaman stevia terutama pada struktur molekul dan konformer 3D serta beberapa sifat kimia dan fisika yang ada. Buku ini sangat penting bagi yang mempelajari pengetahuan yang terkait dengan Kimia Organik, Farmasi, dan Biologi. Selamat membaca.

Kategori:

Deskripsi

  • Penyusun        :
    1. Kun Harismah
    2. Ngafwan
    3. Mahmoud Mirzaei
  • Tahun terbit: 2024
  • Dimensi      : 21 x 29.7 cm
  • Format        : Soft Cover
  • Jumlah Halaman: 70 hlm
  • ISBN            : 978-602-361-663-3

Informasi Tambahan

Berat 0,2 kg
Dimensi 15,5 × 23 cm
Penulis

Kun Harismah
Ngafwan
Mahmoud Mirzaei

Cover

Softcover

ISBN

978-602-361-663-3