Menulis Ilmiah Berbasis Proyek Bermuatan Kearifan Lokal (Pramulokal) dalam Pembelajaran Bahasa Indonesia di Perguran Tinggi

Buku ini mengintegrasikan kemampuan menulis ilmiah dengan kearifan lokal, menawarkan pendekatan berbasis Pramulokal yang relevan dan aplikatif. Di dalamnya, Anda akan diajak untuk memahami hakikat karya ilmiah, menguasai struktur artikel ilmiah, dan mengeksplorasi integrasi kearifan lokal dalam artikel ilmiah. Buku ini juga memberikan panduan langkah demi langkah dalam membuat proyek penelitian yang relevan dan menulis artikel ilmiah siap publikasi. Buku ini memperkaya wawasan menulis ilmiah dan menginspirasi pengangkatan serta pelestarian kearifan lokal melalui penelitian ilmiah. Dengan bahasa yang mudah dipahami dan contoh-contoh aplikatif, buku ini menjadi teman setia dalam perjalanan akademis Anda. Mulailah proyek penelitian Anda, kembangkan ide-ide orisinal, dan tulislah artikel ilmiah yang berkualitas tinggi dan kaya akan nilai-nilai lokal!

Tersedia di backorder

Kategori:

• Penulis       :
    1. Hari Kusmanto, S.Pd., M.Pd.
    2. Prof. Dr. Zamzani, M.Pd.
    3. Prof. Dr. Maman Suryatman, M.Pd.
  • Tahun terbit: 2023
  • Dimensi      : 15,5 x 23
  • ISBN            : 978-602-361-660-2

Hari Kusmanto, S.Pd., M.Pd.
Prof. Dr. Zamzani, M.Pd.
Prof. Dr. Maman Suryatman, M.Pd.

Cover

Softcover