GARNIS MUDAH SAJIAN SAYUR UNTUK PENYAJIAN MAKANAN DI RUMAH SAKIT
Rp70.000
Makanan memiliki andil besar dalam menunjang kesembuhan seseorang yang sedang sakit, disisi lain, sebagian besar pasien memiliki problem asupan makan yang rendah. Penyajian makanan yang menarik dapat meningkatkan ketertarikan pasien mengonsumsi makanan yang disajikan. Untuk itu garnis perlu diberikan pada setiap sajian makanan yang diberikan kepada pasien.
Buku garnis ini berisi langkah-langkah pembuatan garnis untuk sajian sayur yang disajikan dalam gambar, sehingga mudah diimplementasikan. Berbagai teknik garnis yang ditawarkan dalam buku ini disusun dengan prinsip kemudahan dalam memilih bahan dan desain/bentuk serta efisiensi waktu. Pengelompokan garnis dalam buku ini berdasarkan pada bahan yang digunakan. Garnis dengan satu bahan (single ingredient garnish) yang terdiri dari garnis dari bahan timun, tomat, wortel, seledri, kacang kapri, daun bawang, dan bawang bombai, serta terdapat satu pengelompokan garnis dengan lebih dari satu bahan (composite ingredients garnish), dengan jumlah total referensi sebanyak 38 garnis untuk olahan sayur. Semua bagian dalam buku ini telah dievaluasidan diperbaiki berdasar masukan dari ahli tata boga, ahli gizi dan ahli
multimedia.
Deskripsi
- Penulis :
- Mega Kartika Putri
- Setyaningrum Rahmawaty
- Tahun terbit: 2024
- Dimensi : 15,5 x 23 cm
- Format : Soft Cover
- Jumlah Halaman: 108 hlm
- ISBN :
Informasi Tambahan
Berat | 0,2 kg |
---|---|
Dimensi | 15,5 × 23 cm |
Penulis | Mega Kartika Putri |
Cover | Softcover |